Молодежная одежда

Детская одежда оптом: что покупают соотечественники

02.08.2012

По результатам исследований досок бесплатных объявлений, наиболее востребованными в русскоязычном сегменте интернета являются товары для детей. Продавцами в данном случае выступают частные лица, а товаром — вещи новые или б/у.

 

Детская одежда оптом

Изучить вторичный рынок толкнуло банальное любопытство. Как оказалось, предпочтения собственных покупателей (частные лица и предприниматели) практически идентичны.

 

Большинство продавцов предлагает детскую одежду оптом и в розницу, комплектами и ростовками. Это номер один в ТОПе продаж. На втором месте стоят коляски и автокресла, им на пятки наступает обувь. Замыкает пятерку востребованных товаров в сегменте «для детей» мебель и игрушки.

 


Первое место — одежда. Наибольшее количество предложений приходится на товары для девочек (50%). Заметно отстают вещи для мальчиков — куртки, костюмы, майки и т. д. (33%) и новорожденных (17%). В нашем интернет-магазине количество позиций для девочек также преобладает над чисто «мальчиковыми» моделями. Объяснить довольно просто. Девочек, будущих женщин, рано учат чувствовать себя неотразимыми, прививают любовь к себе, дают понять, что они любимы, несмотря на физические данные.

 

Почему детская одежда оптом в интернете продается лучше, чем электроника, товары для дома или занятий спортом?

 

1. Дети быстро растут, минимум раз в два-три месяца нужно обновлять гардероб. Вещи прошлого сезона малы, а летний сарафан осенью не одеть.

2. Минимальный риск ошибиться с размером. Можно взять предмет на размер больше, потому что добиться идеальной посадки по детской фигуре невозможно.

3. В интернете легче подобрать недорогую вещь по приятной цене. В магазинах города цены заоблачные, а если детей несколько, на стыке сезонов грядет финансовая катастрофа.

4. Расходы на наряды больно ударяют по семейному бюджету, и родители, узнав об оптовых ценах при покупке ростовками, кооперируются и делают групповые заказы.

5. Удобная доставка при покупке детской одежды оптом и в розницу. Транспортные компании доставляют в любую точку страны.

 

Любовь к детям может быть разной. Один человек с любовью шьет, второй продает, третий — покупает детскую одежду оптом. Как бы то ни было, статистика неумолима: украинцы о внешнем виде детей заботятся и готовы отказывать себе в покупке нового телевизора или микроволновой печи.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий